САЙТ КЛУБА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ БЕЛЫЙ АМУР


Главная   Регистрация   Мой профиль   Вход
Четверг, 28.03.2024, 14:33
Вы вошли как Гость | Группа " Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Подводная охота в Волгограде » Подводная охота » Готовим вкусности из рыбы! (рецепты приготовления блюд из рыбы.)
Готовим вкусности из рыбы!
Andrei-vdДата: Четверг, 10.02.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Himik
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 23
Статус: Offline
Мужчины! Давайте в этой тема будем мало флудить (для более легкого поиска информиции) и много писать рецептов кто как готовит рыбу! Наверняка у каждого есть несколько рецептов в запасе! holiday wine

Вернутся с добычей, вернутся с удачей! Вот это обычай, вот это задача! КПО "Белый амур"
 
SvetlichДата: Пятница, 11.02.2011, 09:07 | Сообщение # 2
Подвох
Группа: Модераторы
Сообщений: 62
Репутация: 25
Статус: Offline
Едешь-ловишь-сушишь-ешь. roll

Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.
 
Andrei-vdДата: Пятница, 11.02.2011, 10:56 | Сообщение # 3
Himik
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 23
Статус: Offline
Я вот например, люблю Судака под майонезом в духовке запекать! Дело обалденное!

Берем судака, желательно от 1,5 кг.

Потрашим, моем, все как обычно. Я еще жабры вынимаю. Даем воде стечь!

Внутри, где позвоночник, достаточно обильно посыпаем солью и специями. На сами ребра много сыпать не надо, только на позвоночник! С внешней стороны, Судака желательно прошприцевать соляным рассолом, что бы мясо не было пресным. На крайняк можно сделать небольшой надрез вдоль позвоночника и там присыпать солью и специями. Я использу. специи "Камис" для рыбы!

После того, подготавливаем фольгу для запекания и кладем на нее нашего Судака! Берем иайонез, обильно накладываем внутрь и смазываем по всей поверхности! Птотом Судака заворачиваем в фольгу и стараемся что бы весь майонез не стек вниз! Тоесть плотно заварачиваем!

Даем Судаку постоять в майонезе 1-2 часа.

Разогриваем духовку. Температура должна быть чуть выше средней духовочной.

Ставим и ждем 30-45 минут, в зависимости от размера рыбы!

Вынимаем и немного даем остыть, минут 10. Соответственно не снимая фольгу!

Судак готов к поеданию! Приятного аппетита! biggrin


Вернутся с добычей, вернутся с удачей! Вот это обычай, вот это задача! КПО "Белый амур"
 
SvetlichДата: Пятница, 11.02.2011, 11:50 | Сообщение # 4
Подвох
Группа: Модераторы
Сообщений: 62
Репутация: 25
Статус: Offline
Сыроежка-маренуем по принципу шашлыка.Тушку судака половиним на две части,удаляем все кости(по возможности) нарезаем полосками или кусочками, кому как удобно,все это кладем в емкость и всего по чуть- чуть на глаз.Соль,черный перец,масло растительное,уксус,лук и в холодильник.Вечером ставишь утром ешь,да ,кожу можно не сдирать. good

Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.

Сообщение отредактировал Svetlich - Пятница, 11.02.2011, 11:54
 
ArnyДата: Пятница, 11.02.2011, 22:50 | Сообщение # 5
Подвох
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 32
Статус: Offline
Помню купил я карпов, вымыл, очистил, и разрезал на кусочки. Рыбу посолил и поперчил.
Лук порезал колечками.
Морковку потер на крупной терке.
Лук с морковью надо обжарить до готовности.
В фольгу выложил слой обжаренных овощей.
Сверху подготовленные куски рыбы, сбрызнул лимонным соком. Готовилось где-то 40 мин. Вкуснятина! good happy


Мы не хотим быть Иванами не помнящего родства...!
 
MAKOДата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 6
Созерцатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Судак по-Царски:
Берем судака (кто какого подстрелил:-)) филеруем, режим филе на пластины, обжариваем на разогретом подсолнечном масле сек 30, на новом масле обжариваем лук до золотистого цвета (форма и количество кто как любит, я люблю по больше). Далее укладываем на противень слегка обжаренное филе судака, на него кладем обжаренный лучок, след слой кружки свежего помидора, свежий болгарский перец, тертый сыр(чтобы накрывал все) и немного поверх всей этой массы майонеза. Помещаем противень в духовку на 30-40 мин. и вуаля кушать подано! Солить не надо! Всем кто в последствии прикусил язык обработать СПИРТОМ biggrin
 
Andrei-vdДата: Вторник, 15.02.2011, 09:51 | Сообщение # 7
Himik
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 23
Статус: Offline
Спиртом полюбому надо будет обработать! biggrin

Вернутся с добычей, вернутся с удачей! Вот это обычай, вот это задача! КПО "Белый амур"
 
MAKOДата: Вторник, 15.02.2011, 10:21 | Сообщение # 8
Созерцатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Andrei-vd)
Спиртом полюбому надо будет обработать! biggrin

Желательно конечно и до обработать, для профилактики biggrin
 
Andrei-vdДата: Среда, 06.04.2011, 17:49 | Сообщение # 9
Himik
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 23
Статус: Offline
Интересный сайт о приготовлении рыбы

http://www.bluda-iz-riby.ru/index.html


Вернутся с добычей, вернутся с удачей! Вот это обычай, вот это задача! КПО "Белый амур"
 
ArnyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:53 | Сообщение # 10
Подвох
Группа: Администраторы
Сообщений: 67
Репутация: 32
Статус: Offline
да, занимательный сайт кто-то сделал,много контекста, а зарабатывает опять на этой глупой рекламе, так что внимательней не попадайтесь на развод оптимизаторов! (а то вдруг кто-то захочет узнать как похудела Гузеева smile )я к примеру... angry

Мы не хотим быть Иванами не помнящего родства...!
 
annusik1992Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:13 | Сообщение # 11
Созерцатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я только в еде из рыбы доверяю дорогим ресторанам

Быстрые деньги это сила https://fin32.com/ua/mgroshi.com.ua
 
Форум » Подводная охота в Волгограде » Подводная охота » Готовим вкусности из рыбы! (рецепты приготовления блюд из рыбы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

                   
            


                                                                                                                                                Дайвинг - рейтинг DIVEtop                 
                                                                                                                         Поддержать сайт на DIVEtop.ru :